Изменение по умолчанию телетайп ярлык

Я хотел бы изменить клавиши для переключения на tty. По умолчанию это ctrl + alt + Ф#. Я попытался сделать специальный ярлык, используя настройки клавиатуры в Ubuntu, но он работал только при использовании графическим интерфейсом, когда я переключиться обратно на телетайп не работает. Так что мне нужно выяснить, как изменить привязку по умолчанию сочетание клавиш ctrl + alt + Ф# ярлыки для одной клавиши переключаться между двумя терминалов.

+572
Aisin 14 мар. 2017 г., 17:48:21
15 ответов

Даш поиск в целом может использовать больше улучшений, вот несколько ошибок, я нашел с тире поиска:

Я рекомендую написать об ошибке на упаковке musescore, только в случае, если это легко исправить, как исправить описание .файл Desktop или что-то.

+977
Brish Feato 03 февр. '09 в 4:24
+952
chrisdillon 19 авг. 2019 г., 22:48:00

Вы можете использовать УПП или сервер rsync. В локальной системе:

УПП [email protected]:/remote/dir/file /местного/ДМО/

Но, поскольку вы упомянули резервного копирования, я предполагаю, что это будет проходить постепенно, и вы будете делать это каждый сейчас и потом. Так, по rsync является лучшим выбором для инкрементного резервного копирования. На локальном оболочки:

по rsync -АВЗ -е СШ [email protected]:/remote/dir /местного/ДМО/

смотри по rsync(1)и УПП(1) man-страницы для вариантов.

+903
heybales 3 февр. 2016 г., 17:46:50

Вы уже пробовали шалфей (www.sagemath.org)? Это контейнер для разных математических программ, и это может делать символические и численные расчеты. Последние производятся с использованием NumPy и SciPy. Она имеет очень активное сообщество и это проект с открытым исходным кодом, написанный на Python.

Поскольку вы интересуетесь выступлений, здесь есть некоторые ориентиры (в конце страницы также сравнение с MATLAB).

+846
cmicat 3 окт. 2010 г., 15:37:25

Как заблокировать рабочую станцию в Xubuntu (обновление Xfce, XFWM)?

+837
TLK 10 авг. 2019 г., 4:47:04

Я использовать VPN программного обеспечения пропускного пункта для подключения к офисной сети на Windows.

Я пробовал много, чтобы настроить на Ubuntu VPN, но ни разу не удалось.

Кто-нибудь в курсе какого-либо конкретного программного обеспечения/действия, чтобы настроить VPN. Я подключаюсь через шлюз и случайный PIN-код токена поколения.

+642
Joe Samanek 8 сент. 2018 г., 13:16:29

Произошла ошибка на стадии разделения из установки Ubuntu 10.10 на моем компьютере, который вызвал меня, чтобы перезагрузить и теперь все мои другие разделы пропали.

Есть ли способ, чтобы восстановить эти файлы?

+544
jwrandolph 19 окт. 2013 г., 21:55:50

Обновление повлекло за собой несколько различных проблем, которые мне, наконец, удалось исправить:

Модернизация была неполной. Важные пакеты, включая новое ядро, где даже не скачали. Это оставило систему в несогласованное состояние. Можно было загрузить систему с одним из старых ядер. На другой системе я скачал пакеты ядра

Линукс-универсальный
Linux-образ-Универсальный

от http://packages.ubuntu.com/ и сохранения их на USB-накопитель.

Я установил хранилища из командной строки

судо горе -т с ext3 на /dev/sdb1/ точка_монтирования

и установить их с помощью

команды dpkg --силой-все -я точка_монтирования/Линукс-*

Я загрузил новое ядро и есть сеть, которая появилась в

команда sudo lshw -C сетевой

как отключен. Я получил это работает с

судо команды modprobe -V с r8169

которая загружает модули ядра для моей сетевой карты. Однако только по

судо программа dhclient eth0 в

интерфейс eth0 появился в команде ifconfig список и в команду sudo lshw -C сетевой. Как я могу подключиться к интернету я установил обновление с

суда apt-получить обновление Ф
судо apt-получить обновление
судо apt-получить обновление

Мне пришлось установить несколько заблокированных пакетов с судо apt-получить установку [имя_пакета]. И отдельные из них (в частности, один он) пакет с помощью dpkg -я в /var/кэш/АПТ/архивы/[пакет] как у них были конфликты (общие файлы с разных пакета).

Наконец-то я смогла загрузить полную систему, но менеджер входа в систему языка еще не работал. Перевод показывает (это известная ошибка) сообщение "низкий графический режим". Я должен был установить пакет языка-кде-зазывала и установить зазывала-сессии=перевод-кде-зазывала в форматах.конф файл.

Наконец, мне пришлось переустановить звуковые и графические пакеты, относящиеся к вам снова те.

+447
TotallyLegit25 11 апр. 2017 г., 18:55:08

Есть Джанго на основе существующих блог в репозиториях Убунту?

+430
drwertep 6 окт. 2016 г., 7:33:28

У меня есть LibreOffice-помочь-Ан-ГБ пакеты и LibreOffice-помочь-Ан-нами установлены.

В LibreOffice 3.4.4 OOO340m1 (Сборка:402)

предварительно установленная на Онейроидного Убунту

Вот снимок экрана.

Сообщение об ошибке: не нашел темы

Я думаю, что это связано с JRE и потому что я запустить прямо с компакт-диска Ubuntu и обнаружил, что он показал сообщение о том, что "эта функция требует среды выполнения Java", но у меня есть JRE 6 установленный на моей текущей рассылки (не прямую CD-версия) , или может быть он должен у JRE 7?

+383
Zakary Wilde 6 мар. 2011 г., 14:19:37

Я понимаю, что некоторые из вас могут себе ноутбук Lenovo t431s. Поделитесь, пожалуйста, каков реальный срок службы аккумулятора, что я мог ожидать от нее с web/использование беспроводной/кодирования? Я не смог найти никаких критериев для Linux в любом месте от Интернета.

Спасибо!

+340
Cam2112 23 окт. 2010 г., 2:55:25

Редакторы программы для редактирования что-то: есть текст-Редакторы, звуковые редакторы, видео-редакторы, и других редакторов. Гном текстового редактора по умолчанию gedit, в КДЕ есть Кейт.

+280
Ashwini Ashwi 4 мая 2016 г., 18:17:48

Вопрос в значительной степени подводит его. Я с Ubuntu 11.10 и Апач обслуживает несколько виртуальных хостов. Я заскочил в Убунту 12.04 с CD (бета 2) и перезагружается. Я выбираю 'обновить Убунту 11.10'.

В итоге получается, что моя домашняя папка по-прежнему нетронутыми, и большинство настроек вроде бы нет, но я не мог получить доступ к любой из моих сайтов. В конце концов я понял, что Апач больше не существует в системе!

В любом случае, если я сделал это на работе (и я могла бы), я бы сделал довольно беспорядок для себя. Я понимаю, что это не Ubuntus работу, чтобы воспитывать меня, и что как обидчивый мне нужно знать эти вещи. Но я действительно думал, что он будет таким же, как обновление Менеджер обновлений.

Может кто-нибудь объяснить?

Большое Спасибо, Десять

+234
Jannis Hell 19 мая 2010 г., 9:15:06

Для ownCloud - это веб-служба , которая предоставляет услуги хостинга в том числе недели (календарных), в WebDAV (файлов) и записи. (адресная книга) услуги.

Потому что ownCloud обеспечивает услуги, которые потребляются на ПК клиента, это, как правило, установлен на сервере, хотя некоторые работают файл локально.

После установки ownCloud на своем компьютере, вы автоматически установлена (из-за облаков зависимостей) на сервер Apache, который, вероятно, уже работает на вашем компьютере.

Если вы решите, что вы хотите сохранить сервисов, работающий на локальном компьютере, вы должны быть в состоянии получить доступ к нему через ваш браузер на этот адрес: http://localhost/owncloud

Файлы проценты, если вы решили сохранить и настроить программное обеспечение:

в /etc/apache2 не/конф.д/сервисов.конф
/var/lib/owncloud/config/config.sample.php

Источники:

АПТ-файл файл списка 

http://bazaar.launchpad.net/~ubuntu-branches/ubuntu/oneiric/owncloud/oneiric/view/head:/debian/owncloud.install

+202
proffi90 24 авг. 2018 г., 7:42:13

Вы можете определить переменные окружения в файле/etc/среды файл, судо загрузит их. Таким образом, вам не нужно использовать параметра с судо. Другой подход состоит в том, чтобы избежать судо сброс среды путем комментирования строки по умолчанию env_reset в файле/etc/пользователям использовать sudo? файл. В этом случае вы будете иметь судо сохранения текущей среды, в которой он был вызван. Для дальнейших вариантов см. Мужчина пользователям использовать sudo?.

+74
Tunmise Sanni 6 авг. 2015 г., 3:12:00

Показать вопросы с тегом