Нужно ли мне устанавливать через WUBI или в виртуальной машине на моем компьютере Windows?

Я хочу установить Ubuntu на Windows-машине, и было интересно, должен ли я использовать метод WUBI или достаточно установки через виртуальную машину с помощью VMware или Virtual окне.

Какие бы преимущества ни недостатки?

+25
Matrix Mole 2 янв. 2019 г., 9:02:25
15 ответов

Это скорее всего ошибка в драйверах Интел, вызвав сбой в программный. Можно установить с Compiz-config и посмотреть, если параметр экранов под "общие" списки несколько выходов.

В любом случае, я бы посоветовал сообщить об ошибке на Launchpad. (см. Эту ссылку).

+931
riocampos 03 февр. '09 в 4:24

Как Убунту Люсид Линкс кажется, он должен работать с то ndiswrapper. Этот драйвер нужен для того, чтобы работать в то ndiswrapper: устройством Winbond W89C35 водитель (вид:0416 пид:0035). Просто следуйте Убунту то ndiswrapper Вики (источник).

Кроме того, что есть nictools-ЧКВ Install nictools-pci по некоторым диагностики.

"Эти инструменты могут помочь вам диагностировать проблемы с вашей карты Ethernet или - в некоторых случаях - дать эти карты последняя подсказка, для работы в вашей сеть". Она включает в себя: устройством Winbond-diag для диагностики и настройки устройством Winbond w89c840 Ethernet-карт.

+791
sinemaxxx 3 мая 2018 г., 1:58:50

в силу моей неосведомленности и необходимость в использовании программка я не могу установить на Ubuntu 12.10, я решил удалить его, чтобы установить Ubuntu 12.04 (64-битный, потому что у меня 64-битный ноутбук). У меня только Ubuntu 12.10 как ОС и понятия не порядок (я не могу найти его на этом форуме или на сайте, есть только инструкция полезна, если у вас кроме Windows или другое программное обеспечение работает с Ubuntu, которых у меня нет.) Я не могу даже скачать Ubuntu 12.04 на моем USB флэш-накопитель, потому что он останавливается в какой-то момент. Он говорит, что USB-создатель-ГТК падает с SIGSEGV на исполняемые пути /usr/ящики/УСБ-творец-ГТК. Любая Идея? Заранее спасибо за помощь!

+772
grumpy 5 июн. 2012 г., 21:16:04

Это работает прекрасно на шахте (АТИ Радеон x1200 для меня на спутниковой компании Toshiba A215-S7437), даже лучше, чем единство в 2D, на самом деле. Надеюсь, что помогает!

Кроме того, единство не использовать Трей как таковой (хотя она может быть добавлена), он использует индикаторы. Не все приложения имеют показатели, может быть, поэтому ваши иконки не отображаются.

+725
leonardkraemer 25 июл. 2019 г., 20:36:25

переименовать ~/.переименовать/приложения/панели папку и перезагрузиться.

Когда вы снова войти в систему, вы должны сделать панели по умолчанию и настройки обратно.

+651
user218553 9 апр. 2018 г., 2:45:50

Я занимаюсь разработкой Qt и я хочу знать, как построить статические библиотеки.

Ну, я искал много. Но почему я просил, чтобы я установил их из синаптической:

libqt4-Core с
libqt4-GUI-интерфейса
libqt4-qt3support
libqt4-SQL в
библиотеки Qt4-дизайнер
на Qt4-Дев-инструменты
библиотеки Qt4-qtconfig

Спасибо за ответ.

+597
user177587 8 дек. 2015 г., 0:18:12

Я установил успешно Тор и Vidalia показывает, что это работает без проблем; однако, когда я проверить, если я через ТОР в этот сайт я получаю сообщение об ошибке сказав, что я не через тор.

Я попробовал две вещи, чтобы исправить это:

  1. Я установил ProxySwitchy на Google Chrome, и создал профиль для Tor (с адресом 127.0.0.1, Порт 8118), но включение прокси не меняет результаты в ТЗ проверить сайт прежде.

  2. Я поменял сетевые настройки прокси через системные настройки > Сеть из не на руководство, и некоторые данные, как адрес всегда 127.0.0.1 и порт 8118 для всех, но для гнезда, для чего я вошел в 9050 вместо. Это делает интернет полностью перестать работать.

Как я могу исправить эту проблему?

+563
El Ronnoco 23 дек. 2013 г., 14:29:20

Есть страница проекта драйвера принтера Canon на Launchpad. Пакеты не были обновлены, но для точного.

Вы должны быть в состоянии, чтобы установить файлы онейроидного, как я сомневаюсь в зависимостей, что сильно изменилась.

Перейти здесь для 32-bit или здесь 64-разрядные драйверы.

Это позволит вам сохранять файлы на локальном компьютере. После того как вы сохранили их можно щелкнуть правой кнопкой мыши и установить deb файл, используя метод, который вы предпочитаете.

Я покажу вам метод командной строки Если вы предпочитаете. Вы должны будете тянуть их вниз драйвера, выполнив следующую команду (в данном примере я решил использовать дать команды, чтобы опустить 32-разрядные драйверы и установить их):

http://launchpad.net с wget/~michael-gruz/+archive/canon/+files/scangearmp-mp250series_1.70-1ubuntu10_i386.deb

После установки введя:

судо команды dpkg -я scangearmp-mp250series_1.70-1ubuntu10_i386.деб 
+505
Zahra 11 дек. 2015 г., 15:47:05

Корица не поддерживается в Ubuntu 10.10 ,так что если ты хочешь установить корицы вы должны обновиться до Ubuntu 11.10

+260
SCOTLAND 1 окт. 2018 г., 16:00:57

У меня есть старый приемник (USB) и удалить элемент управления, который я пытаюсь заставить работать в Ubuntu с и Boxee.

Любые предложения по настройке? программное обеспечение мне нужно.

+216
Borris Wiria 19 июн. 2010 г., 10:29:12

В Ubuntu ядро команды написал некоторые заметки о том, как сохранить силу здесь: https://wiki.ubuntu.com/Kernel/PowerManagement/PowerSavingTweaks

Также есть заметки о том, как определить приложения и услуги, которые могут высасывать здесь: https://wiki.ubuntu.com/Kernel/PowerManagement/IdentifyingIssues

+210
Vignesh PT 20 мар. 2019 г., 17:47:21

Есть несколько причин для этого, возможные причины:

  1. диске есть аппаратный сбой, как ошибки ввода-вывода...

  2. У вас есть несколько включить фаерволы, а лучше есть только один, может быть, "gufw" лучший... и он должен отрицать все правила, чтобы разрешить протокол UDP 53 и разрешить протокол TCP 25,53,80,110,143,843,993,5060,8080

  3. Ваша ОС не все модули вставить, типа: lsmod распечатывает > list1.txt Затем создайте с USB установщика с "загрузочного диска творец", используя ISO-образ установочного CD-диска (ручка на 2 ГБ будет достаточно), затем загрузиться с этого USB-модема и выбираем "попробовать Ubuntu" и введите там: lsmod распечатывает > list2.txt и скопируйте этот файл в ту же папку выше и открыть в текстовом редакторе и посмотреть, если есть недостающие модули list1.txt... Для того чтобы установить недостающие модули использовать первый modinfo "название модуля" после описания увидеть, если он нуждается в зависимости и установить их, если нет, просто скопируйте полный путь ко файл и введите sudo insmod "вставить путь/файл.ко", после того, как все модули вставляются без перезагрузки все должно начать работать нормально...

  4. Если вы не используете проприетарные драйвера, затем может решить проблему из-за того, что процессор испытывает затруднения в процесс все системы в реальном времени, и что недостаточная скорость процессора и моста скорость приводит к Wi-Fi, чтобы отключить, чтобы попробовать установить проприетарные драйвера для своей беспроводной карточки или отключите все устройства USB, которые не нужны в вашей системе для подключения к интернету. Если вы не можете найти как это сделать, перейдите в "центр программного обеспечения" и тип "дополнительные драйверы" и, если не установлен, установить его, затем запустить его и активировать все драйверы доступны потому что это скорость на петли и используя меньше ресурсов центрального процессора...

  5. Это конечно ваше дело, вы загружаетесь с диска USB и, с помощью очень быстрой скоростью, которая вызывает системных ресурсов для развала, а для отключения одно, а поскольку диск USB загрузочный диск, который он выбирает, чтобы отключить Вай-Фай! Решение: подключите USB диск к ступице меньшей скоростью, как если бы был подключен к USB3, используйте концентратор с интерфейсом USB2, который вызывает USB диск для работы на скорость USB2, если он был через порт USB2 затем использовать с USB1.1 хаб...

  6. Это длинный выстрел, и на Дальнем, Ваш браузер интернет-агента получили поврежден или взломаны некоторые посредник, который представляет для "авторитета" содержание предоставленной вами, но это ложные авторитеты, и просто cyberbulling случай, потому что нет интернета контент, который нарушает правила, установленные сети Интернет органов, и, кроме того, что вы или кто-либо не имеют ничего общего с содержанием получили, потому что все просто вводит URL-адрес, и сервер решает, какой контент, чтобы отправить, например, если два парня открыть тот же URL-адрес в то же время, они получат разные страницы содержимого сервер отправляет данные в соответствии с множеством параметров и настраивается на применение местных правил, как нагота может быть рассмотрено незаконно в одной стране, а не в другой стране. Существует также проблема авторского права, но это также невозможно нарушить, потому что авторские права-это не акт создания копий, но акт позирует, чтобы быть автором, который сказал, что, если загружать защищенный авторским правом материал, не пытаясь являетесь владельцем авторских прав не нарушает никаких авторских прав Интернасьонал правило. Это две самые распространенные обвинения ложные "авторитеты", которые делает ваш агент настроить свой браузер имеет идентификатор сети преступного деяния происхождения, в результате чего каждый сервер в мире, чтобы отключить этот браузер скоро обрабатывает браузер агент, который иногда занимает несколько минут...

+154
oioioi 15 мар. 2013 г., 15:52:00

Я знаю, что есть довольно много "вкусов" Убунту. Тем не менее, я хочу получить максимальную производительность от моей машины. Я не уверен, какой из них использовать. Характеристики:

Ппц процессор 500 МГц, 384 МБ оперативной памяти (10.3 на OSX)

Я слышал, что я могу использовать Ubuntu, но я должен использовать xbuntu (из-за низких процессора и оперативной памяти). Я не уверен, какой из них использовать.

+150
RUss 8 дек. 2017 г., 0:07:02

Я использую Ubuntu нетбук Edition как моя основная ОС на некоторое время теперь. Мне очень нравится, но у меня есть одна жалоба. Всякий раз, когда приложение, как и длинное название, оно отсекается. Например, терминал работает отлично. См.:

enter image description here

И те, которые не работают:

http://img130.imageshack.us/img130/9214/badc.png

Это должно сказать текстовом редакторе , но вместо этого он показывает текст и огромного пустого пространства. Я могу что-нибудь сделать, чтобы исправить это?

+86
Ferguson 11 февр. 2011 г., 8:16:52

можно найти install glabels это очень полезная и мощная программа, чтобы делать такие вещи, хотя обычно он будет печатать, а не создавать новые образы. (Возможно, вам придется переформатировать текстовый файл в формате CSV или что-то подобное, но это должно быть достаточно—если не легко, как это делается, другой вопрос на этом сайте...)

Кроме того, в LibreOffice должны быть в состоянии сделать что-то подобное тоже.

Если вы действительно хотите сделать сотни снимков, вы могли, вероятно, использовать ImageMagic.

+41
Priten Vaghasia 11 янв. 2019 г., 8:41:30

Показать вопросы с тегом